Ingrédients
- 500 g de morue dessalée la veille
- 1 boîte de pimientos del piquillos (poivrons)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 piment d'espelette
- 1 jaune d'oeuf
- farine
- 4 cuillère(s) à soupe de chapelure
Préparation
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Coupez la morue et plongez-la 10 mn dans une casserole d’eau frémissante.
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Egouttez-la et ôtez les arêtes et la peau.
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Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé, ajoutez la morue et l’ail, mélangez bien 5 mn, couvrez et laissez cuire 10 mn sur feu doux.
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Ajoutez le piment. Réduisez le tout en purée.
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Préparez 3 bols dans lesquels vous mettrez la farine, le jaune d’oeuf battu et la chapelure.
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Egouttez les pimientos, farcissez-les, passez-les dans la farine, le jaune d’oeuf et la chapelure.
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Faites-les dorer sur toutes les faces dans une poêle à feu très doux. Servez tiède en tapas.
4.5 sur 5