Ingrédients

Sauce verte

Sauce rouge

Sauce rose

  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 lamelles de betterave cuite
  • 1 cuillère(s) à café de miel liquide
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile de colza
  • 6 brins de ciboulette

Sauce jaune

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 cuillère(s) à soupe d'eau froide
  • 6 cuillère(s) à soupe de fromage blanc à 40 %

Préparation

Préparez la sauce verte

  1. En mixant tous les ingrédients proposés. Ajoutez de l’eau froide en quantité pour obtenir une consistance fluide.

Préparez la sauce rouge

  1. De la même façon sans les câpres. Ajoutez-les ensuite à la sauce.

Préparez la sauce rose

  1. En mixant tous les ingrédients mentionnés.

Préparez la sauce jaune

  1. Fouettez sur feu doux dans une casserole les jaunes d’œufs avec 3 c. à soupe d’eau froide jusqu’à ce que le mélange double de volume. Salez, poivrez et hors du feu, ajoutez le fromage blanc.

L'astuce

En attendant de servir les asperges, réservez-les sur un linge propre ou sur du papier absorbant pour qu’elles s’égouttent à fond.

4 sur 5