Ingrédients

Préparation

La purée petit pois menthe mascarpone

  1. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition avec les feuilles de menthe et le bouillon cube, ajouter les petits pois.

  2. Laisser cuire 15 min.

  3. Égoutter les petits pois, retirer les feuilles de menthe et mixer avec le mascarpone, assaisonner.

Les brochettes de kefta

  1. Mélanger la viande hachée avec l'ail, la coriandre, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.

  2. Se huiler légèrement les mains et dresser la viande sur des brochettes.

  3. Les cuire au barbecue ou à la plancha pendant 10 min environ.

La mousse au chèvre frais :

  1. émietter le fromage de chèvre finement afin de le réduire en purée.

  2. Monter la crème liquide en chantilly.

  3. Mélanger délicatement le fromage et la chantilly.

  4. Servir sans attendre.

3.17 sur 5