Ingrédients
- 500 g de petits pois
- 1 bouillon cube
- quelques feuilles de menthe
- 4 cuillère(s) à soupe de mascarpone
- 500 g de viande hachée
- 10 cl de crème liquide
- fromage de chèvre frais
- coriandre
- ail en poudre
- cumin
- paprika
- sel, poivre
Préparation
La purée petit pois menthe mascarpone
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Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition avec les feuilles de menthe et le bouillon cube, ajouter les petits pois.
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Laisser cuire 15 min.
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Égoutter les petits pois, retirer les feuilles de menthe et mixer avec le mascarpone, assaisonner.
Les brochettes de kefta
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Mélanger la viande hachée avec l'ail, la coriandre, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
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Se huiler légèrement les mains et dresser la viande sur des brochettes.
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Les cuire au barbecue ou à la plancha pendant 10 min environ.
La mousse au chèvre frais :
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émietter le fromage de chèvre finement afin de le réduire en purée.
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Monter la crème liquide en chantilly.
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Mélanger délicatement le fromage et la chantilly.
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Servir sans attendre.
3.17 sur 5