Ingrédients
- 450 g de farine
- 25 cl de lait entier
- 2 oeufs
- 75 g de beurre mou
- 25 g de levure de boulanger
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cuillère(s) à café bombée de cardamome en poudre
- grains de sucre (facultatif)
Préparation
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Faire tiédir le lait. Dans un bol, mélangez le lait avec la cardamone, 1 oeuf, le sucre, la levure et 1 c. à café de sel.
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Incorporez la moitié de la farine, mélangez et versez la farine restante, puis le beurre.
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Pétrissez avec les mains jusqu’à ce que le mélange ne colle plus, ajoutez de la farine si nécessaire. Placez la pâte sous un linge et laissez-la lever 50 mn.
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Formez une quinzaine de petites boules et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. Recouvrez de nouveau avec le linge et laissez reposer encore 35 mn.
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Préchauffez le four sur th. 6-7/200°. Badigeonnez les pulla avec l’oeuf restant battu. Saupoudrez de sucre, enfournez env. 15 mn jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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