Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez les patates douces, coupez-les en gros cubes et faites-les cuire de 20 à 30 mn à la vapeur, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  2. Pelez le gingembre et râpez-le au-dessus du bol d’un robot. Ajoutez les cubes de patates douces puis mixez avec le lait de coco, le sucre, les oeufs et la cannelle.

  3. Huilez légèrement six moules individuels ou des ramequins et répartissez-y la préparation. Faites cuire 20 mn à la vapeur, jusqu’à ce que la pâte ait pris. Laissez tiédir avant de démouler.

  4. Servez les puddings tièdes, à température ambiante ou glacés, nappés de lait de coco et parsemés de graines de grenade.

L'astuce

Vous pouvez également faire cuire les puddings au four pendant 20 mn à 180 °C (th. 6) dans un bain-marie bouillant.

4.17 sur 5