Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 100 g de chapelure
- 50 cl de lait
- 4 cuillère(s) à soupe de confiture de fraises
Préparation
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Préchauffez le four à th. 5/150°.
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Fouettez 3 jaunes d’oeufs et 1 oeuf entier avec 40 g de sucre. Ajoutez 100 g de chapelure, puis 50 cl de lait.
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Etalez 4 c. à soupe de confiture de fraises dans un plat à gratin ou 1 c. à soupe de confiture au fond de 4 bols.
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Versez la préparation oeufs-chapelure et faites cuire 45 mn à 1 h (30 mn pour des portions individuelles).
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Battez les blancs d’oeufs en neige ferme, puis ajoutez 160 g de sucre sans cesser de fouetter.
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Etalez cette meringue sur le pudding et passez au four pendant 10 mn à th. 5-6/160-170° jusqu’à ce que la meringue soit légèrement dorée.
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Servez tiède.
4 sur 5