Ingrédients
- 1 boîte de tranches de mangues ou de pêches (0.5 litres)
- 4 feuilles de gélatine
- 1 dl de crème à fouetter
- le blanc d'un oeuf
- 1 cuillère(s) à café de sucre
- 2 dl de jus de grenade ou de jus de groseille
- 50 cl de jus d'orange
- 1 cuillère(s) à café de fécule de pomme de terre
- 8 fraises
- 1 kiwi
Préparation
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Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
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Porter 1 dl du jus du sirop de la boîte de mangue ou de pêche et y faire dissoudre les feuilles de gélatine. Laisser refroidir.
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Réduire les tranches de mangue ou de pêche en purée. Battre la crème à fouetter. Battre le blanc d'oeuf en neige très ferme.
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Mélanger le sirop et la purée de fruits. Y incorporer la crème et le blanc d'oeuf. Verser la préparation dans 4 petites formes ou
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Dans une grande. Laisser pendre au frigo pendant environ 3 heures.
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Porter à ébullition le jus de grenade ou le jus de groseille. Mélanger le jus d'orange avec la fécule de pomme de terre et ajouter au jus précédent pour que celui-ci se lie légèrement. Laisser refroidir le coulis.
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Verser le pudding sur des assiettes ou sur un plat. Verser le coulis autour et garnir de tranches de kiwi et de fraises.
3 sur 5