Ingrédients
Préparation
-
Demandez à votre poissonnier de vider les poissons sans les gratter. Rincez-les et épongez-les.
-
Allumez le four à 210 °C (th. 7). Etalez le fenouil sur un grand plat à four pouvant contenir les poissons tête-bêche.
-
Posez-y les loups, parsemez de fleur de sel et retournez les poissons, afin qu’ils soient bien enrobés de fenouil.
-
Glissez le plat au four et laissez cuire 25 mn. Retirez-le du four, arrosez les fenouils de pastis et enflammez-le. Attendez que les brindilles s’éteignent et servez.
-
Hum, le goût du pastis sans l’alcool puisqu’il flambe !
-
Réalisation Elisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot
L'astuce
Vous pouvez faire cuire les loups sur les braises d’un barbecue, mais ne les flambez surtout pas au-dessus du barbecue, au risque de déclencher un incendie !
4 sur 5