Ingrédients

  • ingrédients:(pour 4 personnes):
  • 600 g de lotte (voir la recette)
  • 800 g de légumes surgelés (brocolis, choux fleur, carottes et haricots verts)
  • 3 cuillère(s) à café de paprika
  • sel et poivre
  • herbes aromatiques (aneth, persil ciboulette et pluches de fenouil)

Préparation

  1. Préparation :

  2. -Lavez, h,chez menu les herbes aromatiques et farcissez-en le poisson en formant un rôti et ficelez-le.

  3. -Tranchez en 4 parts égales et saupoudrez-les de paprika.

  4. -Enveloppez chaque médaillon de poisson dans du film étirable.

  5. -Chauffez l'eau dans une cocotte (ou tout autre récipient pour

  6. Cuisson vapeur).

  7. -Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez le mélange de

  8. Légumes surgelés, comptez 7 mn à partir de la reprise de l'ébullition et égouttez.

  9. -Dès l'apparition de la vapeur dans la cocotte, placez les médaillons de lottes dans le panier perforé et laissez cuire 3 mn.

  10. -Retirez le film qui enveloppe le poisson et dressez chaque

  11. Médaillon sur une assiette, entouré des légumes.

  12. -Arrosez d'un trait d'huile d'olive.

  13. -Poivrez et servez aussitôt.

  14. Bonne Appétit...

3 sur 5