Ingrédients
- ingrédients:(pour 4 personnes):
- 600 g de lotte (voir la recette)
- 800 g de légumes surgelés (brocolis, choux fleur, carottes et haricots verts)
- 3 cuillère(s) à café de paprika
- sel et poivre
- herbes aromatiques (aneth, persil ciboulette et pluches de fenouil)
Préparation
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Préparation :
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-Lavez, h,chez menu les herbes aromatiques et farcissez-en le poisson en formant un rôti et ficelez-le.
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-Tranchez en 4 parts égales et saupoudrez-les de paprika.
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-Enveloppez chaque médaillon de poisson dans du film étirable.
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-Chauffez l'eau dans une cocotte (ou tout autre récipient pour
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Cuisson vapeur).
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-Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez le mélange de
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Légumes surgelés, comptez 7 mn à partir de la reprise de l'ébullition et égouttez.
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-Dès l'apparition de la vapeur dans la cocotte, placez les médaillons de lottes dans le panier perforé et laissez cuire 3 mn.
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-Retirez le film qui enveloppe le poisson et dressez chaque
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Médaillon sur une assiette, entouré des légumes.
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-Arrosez d'un trait d'huile d'olive.
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-Poivrez et servez aussitôt.
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Bonne Appétit...
3 sur 5