Ingrédients

Préparation

  1. Eplucher l'échalote et ciseler la. Tailler les pois gourmands et les haricots verts en biais, éplucher et tailler les carottes en lamelles biseautées.

  2. Dans une sauteuse faire suer l'échalote dans de l'huile d'olive puis ajouter les carottes et les haricots verts et laisser cuire à couvert avec un peu d'eau pendant 5 minutes jusqu'à évaporation.

  3. Dans une poêle chaude faire revenir avec de l'huile d'olive les médaillons de lotte assaisonner de sel, cuire 2 à 3 minutes à feu vif sur la première face. Ajouter les aromates, le beurre, retourner et poursuivre la cuisson 5 minutes à feu moyen.

  4. Lorsque l'eau est presque évaporée dans les légumes, ajouter les pois gourmands et poursuivre la cuisson 3 minutes.

  5. Servir aussitôt.

  6. Retrouvez la recette en vidéo en cliquant ici.

  7. Retrouvez toutes les recettes en cliquant ici.

  8. Une recette de L’atelier des Chefs. Retrouvez cette recette et bien d’autres sur www.atelierdeschefs.fr

4 sur 5