Ingrédients
- 3 lb de longe de porc désossée, coupe du centre
- 1 t. de compote de pommes
- 1/2 t. de gelée de groseille ou de gelée de framboise
- 2 cuillère(s) à café de raifort
Préparation
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Chauffer le four à 325 degrés. Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Ne pas couvrir. Rôtir jusqu'à une température interne de 150 degrés.
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Entre-temps, préparer la sauce en chauffant la compote de pommes,la gelée et le raifort dans une petite casserole, seulement jusqu'à consistance homogène.
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Lorsque le rôti atteint 150 degrés,étendre environ 1/4 T. de la sauce sur le rôti. Poursuivre la cuisson environ 15 minutes pour glacer le rôti et jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés pour une cuisson à point. Servir la sauce restante avec le rôti.
3 sur 5