Ingrédients
- à 4 personnes :
- patates douces frites
- 3 tomates italiennes en dés
- 1/2 oignon rouge tranché
- 1/2 piment rouge tranché
- 1/4 de piment rouge orangé
- 1 cuil à soupe de coriandre fraîche coupé
- 2 gousses d'ail émincées
- riz blanc
- sauce soja
- 50 g de tofu
- sel et poivre
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile végétale
- huile d'olive
Préparation
-
Marinez le tofu dans le soja et commencez votre riz blanc.
-
Faites frire les patates couvertes d'huile végétale dans une poêle.
-
Tournez les patates tous les 3 minutes.
-
Quand les patates sont presques cuites, dans un wok, mettez un peu d'huile d'olive, l'ail, oignon, et le tofu et faire sauter pendant 5 minutes.
-
Ensuite, ajoutez le piment rouge et le piment rouge orangé et continuez à le
-
Faire sauter pendant 4 minutes.
-
Ajoutez enfin les tomates, patates frites et la coriandre fraîche.
-
Cuire à nouveau 2 minutes.
3 sur 5