Ingrédients

  • à 4 personnes :
  • patates douces frites
  • 3 tomates italiennes en dés
  • 1/2 oignon rouge tranché
  • 1/2 piment rouge tranché
  • 1/4 de piment rouge orangé
  • 1 cuil à soupe de coriandre fraîche coupé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • riz blanc
  • sauce soja
  • 50 g de tofu
  • sel et poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile végétale
  • huile d'olive

Préparation

  1. Marinez le tofu dans le soja et commencez votre riz blanc.

  2. Faites frire les patates couvertes d'huile végétale dans une poêle.

  3. Tournez les patates tous les 3 minutes.

  4. Quand les patates sont presques cuites, dans un wok, mettez un peu d'huile d'olive, l'ail, oignon, et le tofu et faire sauter pendant 5 minutes.

  5. Ensuite, ajoutez le piment rouge et le piment rouge orangé et continuez à le

  6. Faire sauter pendant 4 minutes.

  7. Ajoutez enfin les tomates, patates frites et la coriandre fraîche.

  8. Cuire à nouveau 2 minutes.

3 sur 5