Ingrédients

  • 4 lisettes (petits maquereaux) évidées
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillère(s) à café de graines de fenouil + 1 de graines de moutarde
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron jaune bio
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Rincez et épongez les lisettes avec du papier absorbant. Préchauffez le four

  2. Th. 6/180°.Hachez l’ail épluché et le persil. Lavez le citron et coupez-le en petits dés.

  3. Répartissez à l’intérieur des poissons les dés de citron, le hachis ail-persil et les graines de fenouil et de moutarde. Salez, poivrez.

  4. Fermez les lisettes à l’aide d’une pique en bois. Disposez-les dans un plat, badigeonnez d’huile d’olive et faites cuire pendant 25 mn au four.

  5. Servez chaud ou froid avec une salade de fenouil ou une ratatouille bien relevée.

3 sur 5