Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C, th7.

  2. Couper les tomates séchées et les tranches de jambon en petits morceaux. Détailler la mozzarella en plus ou moins gros morceaux.

  3. Dans un cul-de-poule, mélanger les œufs, la crème fraîche, une cuillère à café d’huile de tomate séchée (pas obligatoire, mais donne du goût) et la semoule fine.

  4. Ajouter les tomates, le jambon et la mozzarella. Mélanger un peu.

  5. Assaisonner (attention, les tomates séchées sont salées). Vous pouvez mettre quelques herbes de Provence

  6. Verser la préparation dans les moule. (Ici j'utilise des moule en forme de lingots avec une rigole sur le dessus.)

  7. Enfourner 20-25 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler.

  8. Servir avec une crème balsamique dans la rigole, accompagné d'une salade verte.

4 sur 5