Ingrédients

Préparation

  1. Réalisez la bisque de homard en suivant les instructions écrites sur la boite.

  2. Lavez la courgette, parez les deux bouts, coupez-la en quatre dans le sens de

  3. La longeur et enlevez le coeur où se trouvent les graines.

  4. Coupez le tout en petits dés.

  5. Coupez également en petits dés les tranches de jambon.

  6. Dans une sauteuse, faites suer l'échalote dans du beurre et un peu d'huile d'olive, ajoutez les courgettes et le jambon coupé, faites sauter le tout à feu vif 10 min, salez, poivrez.

  7. Salez et poivrez les filets de lieu noir.

  8. Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y cuire les filets de lieu noir.

  9. Dressez le lieu noir sur le sauté de courgette, accompagnez d'un cordon de bisque.

L'astuce

Vous pouvez faire réduire un peu la bisque de homard pour avoir une sauce un peu moins liquide.
S'il vous reste de la bisque, pensez à la réchauffer et servez-la avec des croutons à l'ail.

4 sur 5