Ingrédients

  • 4 filets de lieu jaune
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil plat
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 5 brins de sauge
  • 4 tranches de pain sans la croûte
  • 30 g de parmesan
  • 1 citron
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffez le four en mode gril. Lavez, et hachez les herbes. Dans le bol d’un blender ou d’un mixeur, hachez le pain coupé en morceaux, le parmesan coupé en cubes, ainsi que les herbes. Ajoutez ensuite le jus du citron et l’huile d’olive.

  2. Déposez ensuite les filets de lieu coupés en deux sur une plaque, salez et poivrez au moulin, puis recouvrez-les de la panure aux herbes. Enfournez 8 mn.

  3. Dégustez bien chaud avec un peu de riz basmati et des pois gourmands sautés par exemple.

L'astuce

Servez avec un Bourgogne, Hautes Côtes de Nuits, Nicolas Raspiller 2020, blanc.

3.89 sur 5