Ingrédients

  • 150 g de chocolat à pâtisser
  • quelques carrés de chocolat blanc ou de chocolat que vous aimez (un chocolat au beurre salé c'est extra)
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 35 g de farine
  • 3 oeufs
  • un moule 12 petits trous (en silicone par exemple)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat.

  2. Battre le sucre et les oeufs.

  3. Rajouter la farine.

  4. Mélanger le tout délicatement.

  5. Verser dans chaque petit moule.

  6. Ajouter un petit carré de chocolat blanc (ou celui de votre gout) sur chaque préparation.

  7. Faire cuire 15 minutes à 200°C.

L'astuce

N'oubliez pas de faire préchauffer votre four. Selon vos gouts et la puissance du four, on peut faire cuire entre 8 et 10 minutes si vous aimez un coeur coulant...

Cette recette est LA recette de mon petit Arthur de 4 ans, alors,

Bon appétit,

4 sur 5