Ingrédients
- 150 g de chocolat à pâtisser
- quelques carrés de chocolat blanc ou de chocolat que vous aimez (un chocolat au beurre salé c'est extra)
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 35 g de farine
- 3 oeufs
- un moule 12 petits trous (en silicone par exemple)
Préparation
-
Faire fondre le chocolat.
-
Battre le sucre et les oeufs.
-
Rajouter la farine.
-
Mélanger le tout délicatement.
-
Verser dans chaque petit moule.
-
Ajouter un petit carré de chocolat blanc (ou celui de votre gout) sur chaque préparation.
-
Faire cuire 15 minutes à 200°C.
L'astuce
N'oubliez pas de faire préchauffer votre four. Selon vos gouts et la puissance du four, on peut faire cuire entre 8 et 10 minutes si vous aimez un coeur coulant...
Cette recette est LA recette de mon petit Arthur de 4 ans, alors,
Bon appétit,
4 sur 5