Ingrédients
- 3 beaux radis noirs
- 1 cuillère(s) à café d'origan
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
-
Préchauffez votre four à th. 6/180°.
-
Epluchez les radis avec un économe. Coupez des tranches pas trop épaisses, puis taillez-les en frites assez fines. Rincez-les sous l’eau froide et essuyez-les soigneusement avec un torchon propre et sec.
-
Versez les frites dans un saladier, arrosez d’huile d’olive, d’origan et mélangez bien.
-
Disposez les frites sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Espacez-les afin qu’elles ne collent pas les unes aux autres.
-
Enfournez pour 25 mn en surveillant bien. Le radis noir est assez long à cuire, mais le temps de cuisson peut varier de quelques minutes en fonction du four.
-
Salez généreusement et poivrez. Dégustez-les bien chaudes.
3.24 sur 5