Ingrédients

  • 3 beaux radis noirs
  • 1 cuillère(s) à café d'origan
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffez votre four à th. 6/180°.

  2. Epluchez les radis avec un économe. Coupez des tranches pas trop épaisses, puis taillez-les en frites assez fines. Rincez-les sous l’eau froide et essuyez-les soigneusement avec un torchon propre et sec.

  3. Versez les frites dans un saladier, arrosez d’huile d’olive, d’origan et mélangez bien.

  4. Disposez les frites sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Espacez-les afin qu’elles ne collent pas les unes aux autres.

  5. Enfournez pour 25 mn en surveillant bien. Le radis noir est assez long à cuire, mais le temps de cuisson peut varier de quelques minutes en fonction du four.

  6. Salez généreusement et poivrez. Dégustez-les bien chaudes.

3.24 sur 5