Ingrédients

  • pour 34 chapatis
  • 100 g de farine farine
  • 1/4 l d'eau eau
  • une pincée de sel
  • selon goût miel p,te à tartiner, confiture épices...

Préparation

  1. Verser dans une terrine la farine et l'eau.

  2. Mélanger jusqu'à obtenir une p,te de la même consistance à peu près

  3. Que la p,te à tarte (si c'est trop molle, ajoutez de la farine).

  4. Prenez une partie de la p,te, saupoudrez-la de farine et faites une boule.

  5. Aplatissez-là au rouleau pour obtenir une petite galette.

  6. Etalez-y ce que vous voulez (p,te à tartiner, miel, confiture, épices...) et

  7. Repliez-là sur elle même. Puis reformez une petite galette.

  8. Huilez une poêle. Faites-la chauffer, et quand elle est chaude, mettez un chapati et attendez qu'il cuise d'un côté, puis retournez-le.

  9. Mangez-le chaud ou froid.

4 sur 5