Ingrédients
- pour 34 chapatis
- 100 g de farine farine
- 1/4 l d'eau eau
- une pincée de sel
- selon goût miel p,te à tartiner, confiture épices...
Préparation
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Verser dans une terrine la farine et l'eau.
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Mélanger jusqu'à obtenir une p,te de la même consistance à peu près
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Que la p,te à tarte (si c'est trop molle, ajoutez de la farine).
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Prenez une partie de la p,te, saupoudrez-la de farine et faites une boule.
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Aplatissez-là au rouleau pour obtenir une petite galette.
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Etalez-y ce que vous voulez (p,te à tartiner, miel, confiture, épices...) et
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Repliez-là sur elle même. Puis reformez une petite galette.
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Huilez une poêle. Faites-la chauffer, et quand elle est chaude, mettez un chapati et attendez qu'il cuise d'un côté, puis retournez-le.
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Mangez-le chaud ou froid.
4 sur 5