Ingrédients

  • 1 paquet de feuilles de bricks
  • 1 fromage de chèvre de 150g
  • 1 morceau de 100g d'appenzeller
  • 4 pommes de terre
  • des herbes aromatiques (ciboulette, persil par exemple)
  • un peu d'eau et d'huile d'olive
  • différentes feuilles de salades graines de sésame et de pépins de courge

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre, les égoutter

  2. Mélanger les herbes, les pommes de terre et le chèvre.

  3. Humidifier les feuilles de bricks avec de l'eau si elles sont très sèches ou avec un peu d'huile d'olive si elles le sont moins !

  4. Couper une feuille de brick en 4 triangles.

  5. Sur chaque triangle, mettre la farce au chèvre, sur un autre un petit morceau d'Appenzeller et fermer la feuille de brick.

  6. Mettre au four à 200 pendant 15 mn pour un four à chaleur tournante.

  7. A servir avec un mélange de salades : lollo rossa, graînes de pépins de courge et de sésame, mâche et salade iceberg.

3 sur 5