Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les légumes et détaillez-les en morceaux : coupez les courgettes en rondelles assez épaisses (un demi centimètre environ), les champignons en lamelles épaisses et les poivrons en morceaux de 3 cm de côté.

  2. Découpez le poulet en morceaux (après l’avoir dégraissé si besoin).

  3. Enfilez les morceaux de poulet et de légumes sur des brochettes. Comptez au moins 3 morceaux de viande et une tomate cerise par brochette.

  4. Préparez la marinade :

  5. Pelez et hachez les gousses d’ail. Dans un bol, mélangez le miel avec le jus de citron, l’huile d’olive et la sauce soja. Ajoutez l’ail haché et le quatre-épices puis assaisonnez de sel et de poivre.

  6. Déposez les brochettes dans un plat creux avant de les napper de cette sauce. Couvrez le plat d’un film alimentaire et laissez mariner le tout au frais pendant au moins 2 heures. Retournez régulièrement les brochettes pour qu’elles s’imprègnent bien de la marinade.

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