Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g de sucre
- 16 cl de lait
- 30 g de beurre fondu
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 pincées de sel
- huile de friture (ou a défaut huile de tournesol)
Préparation
-
Faites chauffer de l'huile dans une une friteuse (ou une grande casserole ) à feu doux.
-
Cassez les œufs .
-
Ajoutez le sucre et fouettez le tout jusqu'à que ce soit pâle et mousseux.
-
Ajoutez le lait , le beurre fondu, la levure et le sel.
-
Mélangez bien le tout.
-
Farinez vos mains et formez des boules.
-
Déposez-les délicatement ,4 ou 5 à la fois,dans une friteuse.
-
Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles soit bien dorées des deux côtés,en les retournant en cours de cuisson.
-
Égouttez-les sur du papier absorbant.
-
Saupoudrez les beignets de sucre glace .
-
Dégustez-les quand ils sont tièdes.
4 sur 5