Ingrédients

  • 1 melon cantaloup en cubes
  • 1 poivron jaune en dés
  • 200 g lentilles brunes cuites
  • 1 botte de persil plat haché
  • 1 botte de basilic hachée
  • 1 botte de ciboulette hachée
  • 150 g pousses de cresson
  • 100 ml huile olive
  • 30 ml vinaigre balsamique blanc
  • 15 ml miel d'acacia
  • 1 cuillère(s) à soupe jus de lime
  • sel et poivre
  • 1 cuillère(s) à café sauce piquante

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélangez au fouet, l’huile, le vinaigre, le miel, la sauce piquante et le jus de lime. Assaisonnez de sel et poivre.

  2. Ajoutez le poivron, les lentilles, le persil, le basilic et la ciboulette. Mélangez.

  3. Ajoutez les cubes de melon et les pousses de cressonnette. Mélangez et réfrigérez 30minutes. Servez.

4 sur 5