Ingrédients
- 1 melon cantaloup en cubes
- 1 poivron jaune en dés
- 200 g lentilles brunes cuites
- 1 botte de persil plat haché
- 1 botte de basilic hachée
- 1 botte de ciboulette hachée
- 150 g pousses de cresson
- 100 ml huile olive
- 30 ml vinaigre balsamique blanc
- 15 ml miel d'acacia
- 1 cuillère(s) à soupe jus de lime
- sel et poivre
- 1 cuillère(s) à café sauce piquante
Préparation
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Dans un grand bol, mélangez au fouet, l’huile, le vinaigre, le miel, la sauce piquante et le jus de lime. Assaisonnez de sel et poivre.
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Ajoutez le poivron, les lentilles, le persil, le basilic et la ciboulette. Mélangez.
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Ajoutez les cubes de melon et les pousses de cressonnette. Mélangez et réfrigérez 30minutes. Servez.
4 sur 5