Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez l’ail, la carotte et l’oignon. Lavez le poireau et taillez-le en petits dés, ainsi que la carotte, l’oignon et l’ail.

  2. Dans une casserole, mettez les lentilles, la carotte, l’oignon, le poireau, l’ail, 1 branche de thym citron et le laurier. Couvrez d’eau à hauteur, salez et faites cuire doucement pour que les lentilles restent légèrement croquantes.

  3. Egouttez et terminez avec l’huile d’olive et la ciboulette hachée.

  4. Dans un saladier, faites tremper 15 mn le lait et la mie de pain.

  5. Dans un mixeur, mettez les œufs de cabillaud avec la mie, et mixez fortement. Ajoutez ensuite le jus de citron jaune et l’huile d’olive. Mettez dans une casserole pour faire réchauffer et détendez avec du lait si nécessaire.

  6. Servez avec les lentilles tièdes ou chaudes parsemées de thym citron.

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