Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez et découpez la carotte en petits morceaux et le potiron en cubes.

  2. Lavez et ciselez la coriandre. Réservez-la.

  3. Déposez dans une grande casserole les morceaux de carotte avec les lentilles, la gousse d’ail dégermée et écrasée et le bouquet garni. Recouvrez largement d’eau, portez à ébullition, puis couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 5 mn.

  4. Ajoutez les cubes de potiron et poursuivez la cuisson pendant 15 mn à feu doux.

  5. Tranchez les saucisses en rondelles et faites-les revenir dans une grande sauteuse avec les oignons épluchés et coupés en petits quartiers, laissez dorer pendant 5 mn en remuant souvent. Dès que les lentilles sont cuites, égouttez-les, ôtez le bouquet garni et versez les lentilles dans la sauteuse avec les saucisses. Arrosez avec le bouillon de volaille chaud, saupoudrez de coriandre

  6. (feuilles et tiges). Donnez quelques tours de moulin à poivre et laissez cuire à feu

  7. Doux en remuant de temps en temps pendant 5 à 10 mn.

L'astuce

On trouve les saucisses dans les épiceries espagnoles, on peut les remplacer par des saucisses fumées à cuire et ce sera moins relevé, ou par du chorizo et ce sera plus relevé…

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