Ingrédients

Préparation

  1. Préparez la marinade verte:

  2. Lavez le persil, effeuillez-le et mettez les feuilles dans le bol d'un robot.

  3. Ajoutez la ciboulette lavée et coupée, l'huile d'olive, les gousses d'ail pelées

  4. Et coupées en quatre, du sel et du poivre.

  5. Mixez jusqu'à obtention d'une fine purée verte.

  6. Versez cette purée dans un bol, ajoutez le thym et le romarin émietté et le laurier.

  7. Préparez les légumes:

  8. Pelez les oignons, lavez tous les légumes.

  9. Coupez les aubergines, les fenouils et les tomates en deux, les oignons en

  10. Quatre, les courgettes en grosses rondelles et enrobez les épis de maïs

  11. De lard fumé.

  12. Badigeonnez-les de marinade à l'aide d'un pinceau.

  13. Au bout de ce temps, préparez les braises d'un barbecue.

  14. Faites-y griller les légumes, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient

  15. Tendres sous la pointe d'un couteau.

  16. Badigeonnez-les souvent de marinade pendant la cuisson.

  17. Servez chaud.

4 sur 5