Ingrédients

  • 1 petite courgette8 minimaïs surgelés16 bouquets de choufleur surgelés2 cuillère(s) à soupe de dés de poivrons rouge et vert surgelés20 petites asperges vertes6 brins de coriandre2 dl de vin blanc sec2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérèssel, poivre

Préparation

Coupez

  1. La courgette en quatre dans la longueur puis en morceaux de 2 cm. Rincez la coriandre et épongez-la.

Lavez

  1. Tous les légumes et mettez-les dans une grande sauteuse antiadhésive. Ajoutez le vin, l’huile, du sel et du poivre. Portez à ébullition puis laissez frémir 10 mn sur feu doux.

  2. Ajoutez la coriandre en l’effeuillant, versez le vinaigre, mélangez et retirez du feu.

Servez

  1. Tiède ou à température ambiante.

L'astuce

A varier selon vos envies avec des haricots verts, une aubergine coupée en dés, des bâtonnets de carotte et de céleri…

3.25 sur 5