Ingrédients
- 1 petite courgette8 minimaïs surgelés16 bouquets de choufleur surgelés2 cuillère(s) à soupe de dés de poivrons rouge et vert surgelés20 petites asperges vertes6 brins de coriandre2 dl de vin blanc sec2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérèssel, poivre
Préparation
Coupez
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La courgette en quatre dans la longueur puis en morceaux de 2 cm. Rincez la coriandre et épongez-la.
Lavez
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Tous les légumes et mettez-les dans une grande sauteuse antiadhésive. Ajoutez le vin, l’huile, du sel et du poivre. Portez à ébullition puis laissez frémir 10 mn sur feu doux.
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Ajoutez la coriandre en l’effeuillant, versez le vinaigre, mélangez et retirez du feu.
Servez
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Tiède ou à température ambiante.
L'astuce
A varier selon vos envies avec des haricots verts, une aubergine coupée en dés, des bâtonnets de carotte et de céleri…
3.25 sur 5