Ingrédients

Préparation

  1. Lavez l’aubergine, le poivron, le chou-fleur et les tomates. Coupez-les en petits morceaux. Ecossez les petits pois. Faites cuire 10 mn à la vapeur les dés d’aubergine, de poivron, les petits pois et les fleurettes de chou-fleur.

  2. Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajoutez les graines de coriandre, le cumin, la cardamome, le gingembre, le curry et le piment. Laissez dorer 1 mn à feu vif. Ajoutez l’oignon et l’ail émincés. Faites dorer 2 mn en remuant, ajoutez les dés de tomates. Salez, poivrez, laissez mijoter 10 mn à feu doux.

  3. Ajoutez les légumes cuits à la vapeur, faites chauffer 5 mn. Dégustez chaud ou à température ambiante.

L'astuce

Des légumes cuits vapeur et des épices : un plat léger et plein d’antioxydants protecteurs. Si vous préférez un assaisonnement plus doux, éliminez le piment et remplacez le curry par du curcuma.

3 sur 5