Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir les pommes de terre (coupées en petits morceaux), puis terminez la cuisson avec un peu d'eau.

  2. Pendant ce temps, émincez les oignons, pilez ensemble l'ail et le sel.

  3. Faites roussir les oignons, puis ajoutez-y le mélange pilé ainsi que les pommes de terre, le thym et le curcuma. Faites cuire 2 minutes.

  4. Lavez le riz plusieurs fois à grande eau en le frottant, pour enlever l'excès d'amidon.

  5. Mettez le ensuite dans l'autocuiseur ou dans une marmite en le couvrant d'eau (3 centimètres d'eau en dessus du riz), et en ajoutant tous les ingrédients.

  6. Si vous le mettez dans une marmite, dés l'ébullition, baissez le feu et découvrez partiellement.

  7. Surtout n'oubliez pas de mélanger pendant l'ébullition.

  8. Au bout de 20 minutes, le zembrocal est cuit.

  9. Rendez-vous vite sur notre savoureuse sélection de recettes aux pommes de terre! Un régal!

  10. Le riz, c'est bon, rassasiant et ultra facile à cuisiner! Découvrez vite d'autres recettes!

  11. Riz cantonais, riz au lait, riz aux légumes

3.74 sur 5