Ingrédients

  • ingrédients :
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • sucre semoule
  • 1 paquet de bastognes
  • environ 3 tasses de café bien fort
  • arôme d'amande amère
  • sucre vanillé (1 sachet)

Préparation

  1. Séparer les blancs des jaunes.

  2. Battre les blancs en neige ferme

  3. Battre les jaunes avec les sucres jusqu’à obtenir un jaune clair mousseux

  4. Ajouter la mascarpone et mélanger le tout

  5. Incorporer quelques gouttes d’amande amère et les blancs en neige, mélanger

  6. Tremper un côté des biscuits dans le café

  7. Disposer les faces humides vers le haut jusqu’à ce que le plat soit couvert

  8. Verser la moitié de la crème

  9. Renouveler l’opération une fois

  10. Mettre au frigo

  11. Saupoudrer de cacao avant de servir.

  12. Bon appétit !

3.33 sur 5