Ingrédients
- ingrédients:
- 125 g de chocolat à croquer.
- des fruits (cerises confites, abricots secs et raisins secs)
- des mashmallows.
Préparation
-
Coupez le chocolat en petits morceaux, puis mettez-le dans un petit bol. Dans un bol un peu plus grand, faîtes bouillir de l'eau et ajoutez-y le bol avec les morceaux de chocolat dedans, en faisant attention de ne pas trop remplir le bol, l'eau ne devant pas toucher les morceaux de chocolat.
-
Une fois le chocolat fondu, prenez 50g de cerises confites, 50g d'abricots secs, 50g de raisins secs et 50g de mashmallows, afin de mélanger le tout dans le chocolat.
-
Prenez une grande feuille de papier célophane et mettez votre délicieuse p,te dessus, puis enroulez le papier célophane de sorte à ce que cela ressemble à un salami.
-
Laissez 4 heures au réfrigérateur.
-
Après les 4 heures, enlevez le papier célophane, puis laissez-le encore 1 heure au réfrigérateur.
-
L'heure passée, enlevez-le du frigo, et enfin, saupoudrez-le de sucre glace (ou avec du sucre normal).
-
Bonne dégustation !
3 sur 5