Ingrédients

  • ingrédients:
  • 125 g de chocolat à croquer.
  • des fruits (cerises confites, abricots secs et raisins secs)
  • des mashmallows.

Préparation

  1. Coupez le chocolat en petits morceaux, puis mettez-le dans un petit bol. Dans un bol un peu plus grand, faîtes bouillir de l'eau et ajoutez-y le bol avec les morceaux de chocolat dedans, en faisant attention de ne pas trop remplir le bol, l'eau ne devant pas toucher les morceaux de chocolat.

  2. Une fois le chocolat fondu, prenez 50g de cerises confites, 50g d'abricots secs, 50g de raisins secs et 50g de mashmallows, afin de mélanger le tout dans le chocolat.

  3. Prenez une grande feuille de papier célophane et mettez votre délicieuse p,te dessus, puis enroulez le papier célophane de sorte à ce que cela ressemble à un salami.

  4. Laissez 4 heures au réfrigérateur.

  5. Après les 4 heures, enlevez le papier célophane, puis laissez-le encore 1 heure au réfrigérateur.

  6. L'heure passée, enlevez-le du frigo, et enfin, saupoudrez-le de sucre glace (ou avec du sucre normal).

  7. Bonne dégustation !

3 sur 5