Ingrédients

  • 300 g de chocolat nestlé dessert (200 g de nestlé dessert chocolat noir + 100 g de chocolat nestlé dessert lait)
  • 200 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine maïzena

Préparation

  1. Allumez d'abord votre four à 180°C.

  2. Faites fondre le chocolat, puis le beurre dans une casserole. Remuez régulièrement.

  3. Ensuite, versez le mélange dans un grand saladier. Ajoutez le sucre et laissez refroidir le tout.

  4. Pendant ce temps, beurrez votre moule. Ne lésinez pas sur le beurre! Afin que les bords du gâteau caramélisent et qu'ils n'accrochent pas au moule...

  5. Puis, incorporez les 4 oeufs, un par un. Remuez vite et bien après chaque nouvel oeuf ajouté pour qu'il ne cuise pas sous l'effet de la chaleur...

  6. Enfin, ajoutez la cuillère à soupe de farine et lissez bien le mélange.

  7. Laissez cuire 20 minutes, pas une de plus, pas une de moins !

3 sur 5