Ingrédients
- 300 g de chocolat nestlé dessert (200 g de nestlé dessert chocolat noir + 100 g de chocolat nestlé dessert lait)
- 200 g de beurre
- 250 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe de farine maïzena
Préparation
-
Allumez d'abord votre four à 180°C.
-
Faites fondre le chocolat, puis le beurre dans une casserole. Remuez régulièrement.
-
Ensuite, versez le mélange dans un grand saladier. Ajoutez le sucre et laissez refroidir le tout.
-
Pendant ce temps, beurrez votre moule. Ne lésinez pas sur le beurre! Afin que les bords du gâteau caramélisent et qu'ils n'accrochent pas au moule...
-
Puis, incorporez les 4 oeufs, un par un. Remuez vite et bien après chaque nouvel oeuf ajouté pour qu'il ne cuise pas sous l'effet de la chaleur...
-
Enfin, ajoutez la cuillère à soupe de farine et lissez bien le mélange.
-
Laissez cuire 20 minutes, pas une de plus, pas une de moins !
3 sur 5