Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes (de préférence à chair ferme)
- sucre semoule
- cannelle
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
-
Mettre le four à chauffer (très chaud).
-
Dérouler la pâte feuilletée.
-
La découper en quatre morceaux égaux.
-
Dans une poële, faire chauffer l' huile, y déposer les morceaux de pommes préalablement coupés en carrés.
-
Les faire dorer de chaque coté, y incorporer le sucre, puis la cannelle (deux cuillères à soupe).
-
Répartir également les pommes sur chaque morceau de pâte.
-
Refermer la pâte, puis la badigeonner de jaune d'oeuf pour la faire dorer.
-
Mettre à cuire dans le four environ 10-15 minutes.
-
Votre feuilleté aux pommes est prêt !
-
Pour encore plus de gourmandise, découvrez notre sélection de recettes aux pommes!
4 sur 5