Ingrédients

  • 4 tranches de brioche
  • 8 pincées de cassonade
  • 2 cuillère(s) à café de beurre
  • 4 cuillère(s) à soupe de nutella
  • 2 poignées de râpures d'amandes caramélisées
  • le zeste d'1 orange
  • 2 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée

Préparation

  1. Beurrez 4 tranches de brioche, sur un côté.

  2. Parsemez 2 pincées de cassonade. Retournez.

  3. Posez et étalez 2 cuillères à soupe de Nutella.

  4. Répartissez les râpures d'amandes.

  5. Saupoudrez de zeste d'orange. Recouvrez de brioche, face beurrée à l’extérieur, et parsemez de noix de coco. Faites cuire les croques, dans l’appareil, jusqu’à une belle coloration dorée.

L'astuce

Philippe Conticini, « Croquez Monsieur ! » (éd. Marabout).

4 sur 5