Ingrédients
- 4 tranches de brioche
- 8 pincées de cassonade
- 2 cuillère(s) à café de beurre
- 4 cuillère(s) à soupe de nutella
- 2 poignées de râpures d'amandes caramélisées
- le zeste d'1 orange
- 2 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
Préparation
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Beurrez 4 tranches de brioche, sur un côté.
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Parsemez 2 pincées de cassonade. Retournez.
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Posez et étalez 2 cuillères à soupe de Nutella.
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Répartissez les râpures d'amandes.
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Saupoudrez de zeste d'orange. Recouvrez de brioche, face beurrée à l’extérieur, et parsemez de noix de coco. Faites cuire les croques, dans l’appareil, jusqu’à une belle coloration dorée.
L'astuce
Philippe Conticini, « Croquez Monsieur ! » (éd. Marabout).
4 sur 5