Ingrédients

  • pour un moule de 22cm (6 à 8 parts)
  • 250 ml. de lait
  • 100 gr. de sucre en poudre
  • 80 gr. de farine
  • 40 gr.de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • fruits frais de saison coupés en morceaux, à volonté

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.

  2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.

  3. Incorporer la farine.

  4. Délayer le tout avec le lait.

  5. Mettre le beurre dans un moule à manqué et le faire fondre.

  6. Faire tourner le moule sur lui-même pour enduire les parois de beurre puis verser le beurre fondu dans le saladier.

  7. Mélanger et incorporer les morceaux de fruits à la pâte.

  8. Verser le tout dans le moule et faire cuire 1h15 environ, + ou - selon les fours et les fruits utilisés.

4.11 sur 5