Ingrédients
La sauce
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 1/2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- ciboulette coupée menu
- sel, poivre
Préparation
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Pelez les carottes et le concombre ;rincez les poivrons. Coupez ces trois crudités en bâtonnets de la même taille.
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Rangez les bâtonnets dans une assiette, horizontalement, en formant l’Empire State Building (petit hommage également aux rayures des costumes qu’a réalisés Nathalie Rykiel pour le spectacle !).
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Préparez la sauce : mélangez la crème et l’huile, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
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Déposez une cuillerée de sauce en haut à droite du building, comme un soleil. Plongez-y les crudités et croquez.
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Réalisation Elisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Recette recueillie par Marina Rozenman. Photos Edouard Sicot.
L'astuce
« On peut faire une version chaude avec carottes, haricots verts et mini-épis de maïs. »
3 sur 5