Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
- sel
- thym
- 4 belles pommes de terre
Préparation
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Faire préchauffer le four à 230°C.
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Préparer la sauce : dans un bol, mélanger deux bonnes cuillères à soupe de crème et deux bonnes cuillères à soupe de moutarde. Saler.
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Préparer les papillottes : découper deux morceaux de papier sulfurisé. Y poser dans chacune une cuisse de lapin.
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Napper les morceaux de lapin de deux cuillères de sauce. Emietter une branche de thym au-dessus, en répartissant bien tout le long du morceau.
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Fermer la papillotte. Mettre au four, pour 40 minutes.
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Pendant la cuisson du lapin, éplucher les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur.
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Servir les papillottes directement dans l'assiette, avec les pommes de terre vapeur fumantes à côté. Les convives ouvriront eux-mêmes chacun leur papillotte.
3.12 sur 5