Ingrédients

Préparation

  1. Dans la cocotte, faites roussir à feu vif les morceaux de lapin avec l'huile, puis les petits oignons et le lard coupé en dés.

  2. Saupoudrez de farine. Mélangez.

  3. Arrosez de 2 verres de vin blanc.

  4. Ajoutez le bouquet garni, sel, poivre.

  5. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 12 mn à feu doux.

  6. Nettoyez les champignons. Ne les épluchez pas. Coupez-les en lamelles.

  7. Faites-les sauter 3 mn à la poêle avec une noix de beurre.

  8. Ajoutez-les à la gibelotte terminée.

  9. Pelez les pommes de terre. Placez-les dans le panier cuisson vapeur.

  10. Salez et poivrez.

  11. À mi-cuisson de la gibelotte, ouvrez la cocotte.

  12. Posez le panier sur son support.

  13. Refermez et terminez la cuisson (6 minnutes sous pression).

  14. Présentez le lapin avec son jus de cuisson et les pommes de terre persillées.

3 sur 5