Ingrédients

Préparation

  1. Dans une cocotte à fond épais, faire chauffer le beurre sans le laisser trop colorer, y faire revenir les morceaux de lapin sur toutes leurs faces. Mouillez avec le vin et 25 cl d'eau. Ajouter le thym, le laurier, sel

  2. Et poivre. Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 45 mn. Laissez le refroidir.

  3. Pelez les pamplemousses et les oranges à vif. Retirez la peau en incisant dans la chair. Puis couperz les quartiers en coupant le long des membranes blanches.Lavez et essorez la salade. Coupez l'ananas en dés. Coupez la tomate en petits morceaux. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau, coupez la chair en lamelles.

  4. Lorsque le lapin est froid, détachez la chair des os, coupez-la en morceaux.

  5. Sur les assiettes de service, déposez la salade, les tomates, les tranches d'avocat, l'ananas, oranges, pamplemousses, raisins et noix. Arrosez de vinaigrette et ajoutez les morceaux de lapin. On serve aussitôt.

4.25 sur 5