Ingrédients
- 1 lapin coupé en morceaux
- 4 cuillère(s) à café de fond de veau maggi
- 450 g de carottes
- 300 ml d'eau
- 25 petites olives violettes
- 1 cuillère(s) à café de romarin sec ou frais
- 1 grosse cuillère(s) à soupe de miel
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 grosse noix de beurre
- sel et poivre
Préparation
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Pelez et lavez les carottes.
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Coupez-les en tronçons de 3 cm. (Si vous souhaitez leur donner une jolie forme, arrondissez l'extrémité des tronçons avec un couteau-économe).
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Dans une casserole ou une poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre.
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Ajoutez les carottes et le miel.
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Faites cuire les carottes, à feu doux, environ 15 minutes dans le caramel.
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Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer à feu vif.
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Salez, poivrez et saupoudrez de romarin.
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Ajoutez l'eau, le fond de Veau et les olives.
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Mélangez bien et portez à ébullition.
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Ajoutez les morceaux de carottes sans le caramel.
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Couvrez et faites mijoter le tout environ 20 minutes.
3 sur 5