Ingrédients

  • 1 lapin (1,15 kg)
  • huile d'olive extra vierge
  • 2 branches de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • 1/2 bouteille de vin blanc sec
  • 500 g de tomates pelées et hachées
  • 100 g de petites olives noires, dénoyautées

Préparation

  1. Couper le lapin en 8morceaux.

  2. Dans un grand poêlon, faire saisir les morceaux de lapin à feu vif pendant 3minutes. Ajouter 5c.àsoupe d'huile d'olive extra vierge, du sel, du romarin et l'ail haché. Faire sauter jusqu'à ce que ce soitdoré.

  3. Ajouter le vin blanc. Faire bouillir jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.

  4. Ajouter les tomates pelées et les olives. Couvrir et cuire à feu doux pendant 25minutes. Servir immédiatement.

3.73 sur 5