Ingrédients
- 4 morceaux de râble
- 2 oignons
- 2 bulbes de fenouil nouveau
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 25 cl de vin blanc
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 verre(s) de bouillon
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 2 branches de thym
- sel, poivre
Préparation
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Couper les oignons et les fenouils en fines rondelles.
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Couper les anchois en gros morceaux.
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Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et fenouil pendant 5 mn.
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Ajouter les anchois, le persil et remuer.
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Déposer les morceaux de lapin dans la cocotte, les faire revenir 3 mn, puis verser le vin blanc et le bouillon.
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Poivrer et effeuiller un peu de thym.Les anchois étant salées, goûter avant d'ajouter du sel.
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Couvrir et cuire 40mn doucement.
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J'ai servi ce plat avec des tagliatelles.
4 sur 5