Ingrédients

  • 4 morceaux de râble
  • 2 oignons
  • 2 bulbes de fenouil nouveau
  • 10 filets d'anchois à l'huile
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre(s) de bouillon
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 2 branches de thym
  • sel, poivre

Préparation

  1. Couper les oignons et les fenouils en fines rondelles.

  2. Couper les anchois en gros morceaux.

  3. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et fenouil pendant 5 mn.

  4. Ajouter les anchois, le persil et remuer.

  5. Déposer les morceaux de lapin dans la cocotte, les faire revenir 3 mn, puis verser le vin blanc et le bouillon.

  6. Poivrer et effeuiller un peu de thym.Les anchois étant salées, goûter avant d'ajouter du sel.

  7. Couvrir et cuire 40mn doucement.

  8. J'ai servi ce plat avec des tagliatelles.

4 sur 5