Ingrédients
- 1 lapin coupé en morceaux
- 50 g de chocolat noir
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de vin blanc
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
- quelques branches de persil
- quelques branches de laurier
- sel, poivre
Préparation
-
Recette présentée à l' émission "Cuisine Express Spécial Coaching" Tout Chocolat du 25 octobre sur M6 Boutique la Chaîne en partenariat avec Délices de France.
-
Coupez l'oignon, les carottes et l'ail.
-
Mettez de l'huile dans les poêles duo vapeur by M6 boutique et faites-y revenir vos morceaux de lapin. Assaisonnez.
-
Ajoutez les légumes et le vin blanc. Laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
-
Ajoutez les aromates et le chocolat. Laissez cuire 20 min à feu doux. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez 1/2 verre d'eau.
-
Votre lapin au chocolat est prêt, bonne dégustation!
-
Découvrez notre sélection de recettes festives au chocolat.
-
Retrouvez plus de recettes de lapin: lapin aux pruneaux, tajine de lapin au citron, lapin au cidre...
Pour suivre toutes les émissions Coaching Cuisine sur M6 Boutique rendez-vous sur le site et sur les Canaux de diffusion : Neufbox Ch.110, Free Ch. 191, Orange Ch. 203, Numericable Ch. 83, CanalSat Ch. 65, Noos Ch. 12, Darty Box Ch. 36, Alice Ch. 110, Bouygues Ch. 140
4 sur 5