Ingrédients
- 1/2 lapin
- 100 ml de vinaigre de cidre
- 3 gousses d'ail
- thym basilic déshydratés
- 2 tomates
- 50 g de champignons de paris
- sel, poivre, 1 cuillère(s) à café de fécule de maïs
- 1 carotte
Préparation
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La veille :
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Découper le lapin et préparer la marinade :
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Saler, poivrer les morceaux de lapin mis dans un récipient et arrosés de vinaigre, ajouter l'ail haché et les herbes.
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Laisser mariner une nuit.
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Le lendemain :
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Faire chauffer une cocotte à feu vif, lorsqu'elle est chaude, y mettre le lapin.
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Faire dorer puis réduire à feu doux et déglacer avec le jus de la marinade.
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Ajouter les tomates concassées et les champignons émincés.
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Laisser cuire 35 mn à feu très doux.
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Découvrer 5 mn avant la fin de cuisson et lier le bouillon avec la fécule de maïs.
4 sur 5