Ingrédients
- 2 râbles de lapin
- 1 verre(s) de moutarde de dijon
- 80 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation
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Faites chauffer le four à 150°.
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Coupez les morceaux de lapin
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Badigeonnez-les de moutarde de Dijon .
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Faites fondre le beurre avec sel et poivre.
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Disposez les r,bles dans une sauteuse,
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Arrosez de beurre et enfournez.
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Laissez cuire environ 35 mn en arrosant fréquemment
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Le lapin de son jus de cuisson.
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Tranchez la viande, faites réduire le fond de cuisson,
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Liez avec la crème pour obtenir une sauce onctueuse
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Et servez très chaud.
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*Astuce pour plus de gout :
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Entourez les r,bles de crépine de porc,
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Pour éviter que la moutarde ne dessèche et perde tout son jus.
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Si vous aimez le parfum des herbes de Provence
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N'hésitez pas à en ajouter quelques pincées en début de cuisson.
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Bon apetit
3.5 sur 5