Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 150°.

  2. Coupez les morceaux de lapin

  3. Badigeonnez-les de moutarde de Dijon .

  4. Faites fondre le beurre avec sel et poivre.

  5. Disposez les r,bles dans une sauteuse,

  6. Arrosez de beurre et enfournez.

  7. Laissez cuire environ 35 mn en arrosant fréquemment

  8. Le lapin de son jus de cuisson.

  9. Tranchez la viande, faites réduire le fond de cuisson,

  10. Liez avec la crème pour obtenir une sauce onctueuse

  11. Et servez très chaud.

  12. *Astuce pour plus de gout :

  13. Entourez les r,bles de crépine de porc,

  14. Pour éviter que la moutarde ne dessèche et perde tout son jus.

  15. Si vous aimez le parfum des herbes de Provence

  16. N'hésitez pas à en ajouter quelques pincées en début de cuisson.

  17. Bon apetit

3.5 sur 5