Ingrédients
- 1 lapin
- 100 g de petit salé
- 12 petits oignons
- 1/2 verre(s) de moutarde
- 2 cuillères de farine
- 1/2 bouteille de vin blanc sec
- thym romarin
- 200 g de champignons émincés
Préparation
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Découper le lapin en morceaux et le petit salé en bâtonnets.
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Chauffer 6 minutes le plat brunisseur.
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Disposer le lapin et le couvrir.
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Cuire 2 minutes sur puissance maximum.
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Ajouter le petit salé, les oignons et les champignons après avoir retourné les morceaux de lapin.
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Couvrir et cuire à nouveau 2 minutes sur puissance maximum.
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Délayer la moutarde, la farine et le vin blanc.
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Verser sur le lapin et ajouter 1 branche de thym et 1 de romarin.
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Couvrir et cuire 30 minutes sur puissance minimum.
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Vérifier le degré de cuisson.
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Votre lapin à la moutarde est prêt, régalez-vous!
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