Ingrédients
- 1 lapin,5 kg coupé en 8 morceaux
- 3 cuillère(s) à soupe de miel liquide
- 4 cuillère(s) à café de sauce de soja
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 10 cl vinaigre
- 2 cuillère(s) à café de coriandre en grains
- 1 pincée de safran
- 1 oignon
- 2 tomates
- sel et poivre
Préparation
-
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
-
Ebouillantez et pelez les tomates et coupez leur chair en dés. Pelez et émincez l'oignon.
-
Etalez dans un plat allant au four le mélange vinaigre, miel, safran, corinadre, soja oignon et tomates.
-
Dans une cocotte, mettez les morceaux de lapin à colorer dans l'huile sur feu vif. Placez ensuite les morceaux dans le plat en les enrobant de sauce.
-
Enfournez pour 25 mn en arrosant régulièrement avec la sauce.
4.5 sur 5