Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 3 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1/2 citron confit 1 citron
- 1 brin de thym
- 1/2 cuillère(s) à café de graines de coriandre
- 1 pincée de graines de cumin
- 1 cuillère(s) à soupe de miel liquide
Préparation
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Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Hachez le citron confit. Pressez le citron. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une cocotte. Ajoutez le lapin, et faites-le dorer sur toutes ses faces, à feu moyen, pendant 5 mn. Jetez le gras résiduel de la cocotte. Ajoutez 1 c. à soupe d’huile, l’oignon et l’ail hachés. Laissez fondre 5 mn à feu doux. Ajoutez le citron confit, le jus de citron, le miel, les épices, le thym, sel et poivre. Couvrez et laissez confire 25 mn à feu doux. Dégustez avec du boulghour aux raisins secs.
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Réalisation Véronique Liégeois.
4 sur 5