Ingrédients
- 300 g de saumon frais
- 500 g dépinards frais en branches
- 1 paquet de lasagnes fraîches
- sauce béchamel toute prête ou faite maison
- sel, poivre
- 100 g de gruyère râpé
Préparation
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Faites bouillir de l'eau et cuisez les lasagnes le temps indiqué. Egouttez et laissez de côté.
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Faites cuire les épinards dans une sauteuse quelques minutes le temps qu'ils retombent. Salez et poivrez en fin de cuisson.
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Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le saumon dans de l'eau ou à la poêle. Une fois cuit, laissez-le refroidir un peu et émiettez -le.
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Préparez la sauce béchamel.
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Dans un plat à gratin, mettez au fond une couche d'épinards, de saumon et nappez de crème. Recouvrez de pâtes à lasagnes et renouvellez l'opération jusqu'à arriver aux 3/4 du plat. Terminez par une couche de pâtes à lasagnes, nappez de crème et recouvrez de gruyère râpé.
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Enfournez pendant 20 min et servez aussitôt avec une salade verte.
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4.25 sur 5