Ingrédients

  • 300 g de saumon frais
  • 500 g dépinards frais en branches
  • 1 paquet de lasagnes fraîches
  • sauce béchamel toute prête ou faite maison
  • sel, poivre
  • 100 g de gruyère râpé

Préparation

  1. Faites bouillir de l'eau et cuisez les lasagnes le temps indiqué. Egouttez et laissez de côté.

  2. Faites cuire les épinards dans une sauteuse quelques minutes le temps qu'ils retombent. Salez et poivrez en fin de cuisson.

  3. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le saumon dans de l'eau ou à la poêle. Une fois cuit, laissez-le refroidir un peu et émiettez -le.

  4. Préparez la sauce béchamel.

  5. Dans un plat à gratin, mettez au fond une couche d'épinards, de saumon et nappez de crème. Recouvrez de pâtes à lasagnes et renouvellez l'opération jusqu'à arriver aux 3/4 du plat. Terminez par une couche de pâtes à lasagnes, nappez de crème et recouvrez de gruyère râpé.

  6. Enfournez pendant 20 min et servez aussitôt avec une salade verte.

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4.25 sur 5