Ingrédients

Préparation

  1. Nettoyer le fenouil, coupez-le en dés.

  2. Couper les poivrons en lanières.

  3. Faire revenir à l'huile.

  4. Ajouter 1 dl de crème fraîche, laisser mijoter cinq minutes.

  5. Emincer les champignons.

  6. Nettoyer la courgette, la couper en rondelles puis en dés.

  7. Faire suer dans l'huile d'olive.

  8. Mélanger le tout au fenouil.

  9. Assaisonner les tomates concassées avec 2 cuillères à soupe de basilic haché, poivre, sel et 1 dl de crème fraîche.

  10. Hacher la blanquette, poivrer et saler.

  11. Couper la mozzarelle en dés.

  12. Dans un plat à gratin rectangulaire, faire des souches successives de tomates, lasagnes, légumes, dinde hachée, et rajouter le restant de la crème fraîche.

  13. Parsemer avec le gruyère et la mozzarelle.

  14. Poivrer.

  15. Faire cuire dans un four préchauffé à 175° C pendant 45 minutes.

4 sur 5